1. Имя, Фамилия: Дейдара

2.Возраст:16-17

3.Место жительства:Убежище Акацук

4.Внешность:Рост, согласно последнему датабуку, 166 см.Прическа:Треть блондинистых волос - это челка, "занавешивающая" левый глаз, вторая треть собрана в высокий хвостик, третья треть болтается просто так.В остальном - стандартная акацука одна штука в черном плаще с облачками, "шляпе с макаронами", к которой зачем-то привязан красный колокольчик и, по непонятно откуда взявшейся традиции, с накрашенными фиолетовым лаком ногтями.Правый глаз светло-синий и тушью подведенный, закрытый металлическим фотоаппаратом-камерой-зумом и способный видеть сквозь гензюцу.На указательном пальце правой руки - акацушное кольцо с иероглифом "голубой" соответствующего цвета.
Как и положено каждому уважающему себя злодею из "Акацуки", облик Дейдары содержит аномалию - а именно, нестандартное число ртов (две лишних штуки), хотя по сравнению, например, с внешним видом Зетсу или Кисаме, это незначительные мелочи...
И последнее: кто скажет, что это девочка, будет взорван на месте!

5.Характер:Характер Дейдары слегка менялся по мере развития сюжета, но в целом его можно описать одним словом - взрывной!Гордый и заносчивый, вспыльчивый (особенно если сказать Дейдаре фразы типа "искусство это НЕ взрыв", "шаринган рулит!" или "Тоби хороший мальчик!") с одной стороны, радостный пофигистически-незагруженный ("да лаадно, данна, подумаешь, глины мало, хм! зажарится как-нибудь!") с другой, и в то же время несколько философско-романтичный, если тема разговора касается Искусства (а к теме искусства Дейдара рано или поздно сведет любую беседу, причем скорее рано)  Главная привычка это, безусловно, слово-паразит "хм" через каждые два слова.Вторая привычка - в тему и не в тему разглагольствовать о Великом Искусстве, периодически подтверждая свои слова делом - взрывами.
Думает Дейдара редко, но метко. Сообразительность и несколько злобная хитрость присутствуют, а вот способность планировать - отсутствует начисто.Память плохая (сражение с Гаарой, через полчаса раздумий: "как там бишь оно называется... точняк! абсолютная защита!"), злопамятность хорошая.

6.Биография:О детстве Дейдары известно очень мало. В мелком возрасте по каким-то причинам покинул родную Ивагакуре (если я не путаю деревни, Ивагакуре - Камень...) и зарабатывал на жизнь пусканием поездов под откос.Все шло хорошо, пока юное дарование не заметил Лидер, от которого как раз в это время ушел Орочи по причине получения лопатой по голове от Итачи И послал начальник акацук Сасори заманивать будущего напарничка на темную сторону силы, а чтобы кукловоду не было скучно, послал вместе с ним Итачи и Кисаме. Заманивание прошло успешно - Дейдара получил обязательную для всех героев Нарутиады травму детства и плащик с красными облаками, а в качестве бесплатного бонуса - ненависть ко всем "бесстрастным шаринганистым мордам" вообще и к Учихе Итачи в частности. Долгие годы работы на Акацук Дейдара совершенствовал свой левый глаз, вспоминая о давнейшем поражении при первой встрече с Итачи. Вскоре у него получилось, глаз полностью игнорировал Гендзютсу, камера спокойно воспроизводила картинку реальности, сделав гендзютсу бессмысленными.
Получив задание захватить Однохвостого, Дейдара в жестоком поединке одерживает верх, лишаясь руки, но захватывая Гаару. Его напарнику - Сасори - повезло меньше. Сакура и Чие убивают его, а затем чие ценой своей жизни воскрешает Гаару, оставшегося без демона.  Преследуемый наруто и Какаши Дейдара старается захватить Девятихвостого, но Мангекью шаринган Какаши отрывает ему вторую руку. Дейдара оказывается на земле, где вступает в бой ( в основном убегает) с командой Гая. Всего одним кунаем в зубах он успешно избегает атак, создает взрывоопасного клона и уходит под землю.
какудзу пришивает подрывнику руки, а Лидер выдает нового напарника - Тоби.
Блуждая по лесу, Дейдара и тоби натыкаются на Саске. Гендзютсу Саске не действует на подрывника, блокируя его. В рукопашной схватке побеждает Саске и Дейдара совершает самоубийственный взрыв, от которого Саске смог уйти.

7.Техники:С1:
Кибаку Нендо:
-=Птицы=-
Взрываются, летают.
-=Пауки=-
Взрываются, ползают по земле.
-=Рыбы=-
Взрываются, плавают по воде.
-=Многоножка=-
Окутывает ноги противника и взрываеться.
С2:
-=Четырёхкрылые птицы=-
Взрыв,летают быстрей чем птицы С1 и манёвреней.
-=Дракон=-
Взрыв,создается здоровенный дракон с сегментированным хвостом, каждый сегмент может быть преобразован в тучу бомб, которые дракон выплевывает изо рта
-=Полет=-
Создается больших размеров птица, способная нести на себе своего создателя.
-=Глиняный клон=-
Клон из глины, взрывающийся при команде
-=Ядовитая бомба=-
Дейдара вкладывает в бомбу капсулу с ядом, который при взрыве распыляется в радиусе 5-10 метров
C3:
-=Бомба С3=-
Неподвижная фигура,наполненая чакрой С3 способна разнести пол деревни
С4:
-=Гарура=-
Создаёться огроменый Дейдара,который после взрыва оставляет множество микроскопических бомб.
-=Взгляд сквозь гензюцу=-
Левый глаз Дейдары способен видеть через ЗРИТЕЛЬНЫЕ иллюзии противника.  Используется автоматически
-=Мастерство в Искусстве=-
Годы практики позволили Дейдаре отточить свое мастерство во взрывоопасном Искусства до высшего уровня. сконцентрировавшись на взрывании (а не на бахвальстве, ненависти к додзюцу, бреде об Искусстве и спорах со всеми, кто с Искусством не согласен) Дейдара может добиться ужасающих разрушений.

-=Дотон:Дочу ейгьё=-
Даёт возможность пользователю спрятаться в земле, а также свободно перемещаться под землей,Ю ориентируясь на слух.

-=Дотон:Дорьюхеки=-
Пользователь извергает глину, которая преобразуеться в оборонительную стену.

-=Дотон:Дорью Тайга=-
Создаёт реку грязи под ногами противника.

-=Дотон: Карьеге Йойле=-
Позволяет накачивать  камни чакрой и взрывать их, а также ставить  "таймер" на таких камнях.

8.Ранг:нукенин

9.Пример вашего поста:Организация Акацуки дала очередное задание своим подопечным. Напарники  Дейдара и Сасори должны выполнить очень важную миссию: найти Нукенина обладающего важнейшей информацией! Место нахождение его было ясным, но в любой момент могло поменяться. Медлить нельзя! И вот Нукенины идут по лесу, следуя своей цели. Лес очень светлый и тихий. Огромные деревья, красивые цветы, поляны всё это мелькало перед глазами Дейдары. Шли они быстро, потому как Сасори не хотел упустить цель, а вот Дейдаре больше хотелось полюбоваться прекрасной природой, подышать свежим воздухом, да и просто похалявть.
Почему дана так быстро идёт я не понимаю.…Тут же так прекрасно!
-Сасори но данна?
-Что тебе?- равнодушно ответил спутник.
-Хм просто вы так спешите! Может, пойдём помедленней?- Умоляюще спросил Дей.
-Это невозможно! Мы не успеем во время!
-Хм ну, пожалуйста!-Дйдара встал на колени
Вздохнув, Сасори согласился и тогда юный "гений" Дейдара не себя от счастья начал прыгать вокруг своего напарника, напевая прекрасный мотивчик.
-Слушай Дейдара прекрати скакать как потерпевший. Спокойно.- Раздраженно  процедил Сасори.
-Хорошо данна хм просто мне тут так нравиться! А когда мы уже дойдём?- Спросил Дейдара идя спиной вперёд.
-Ну, вообще то вышли мы всего час назад…поэтому,  наверное, где-то завтра утром.
-Хм как так!!!!!!!!???????? Хм куда это мы так далеко идём?

-В селение скрытое в камнях. А что такого?
-Эй! Хм, почему меня никто не предупредил?!
-Задание слушать надо было, а не рисовать.
-А да, кстати, я такой хм рисунок нарисовал! Закачаешься!-Парень достал из площасвёртоки раскрыл его. Там было изображено облако, напоминающее взрыв, а на нём были глаза и улыбка, и внизу было ярко написано BOOM.
- Да уж.…И этот рисунок был достоин, того чтобы ты прослушал задание?!- Возмущённо спросил Сасори.
-Да слышал я это хм задание! Просто забыл про что оно…
-Ну да как обычно!
И почему данне так не понравился этот рисунок? По-моему замечательно вышло! Ну ладно…надо подумать о задании! Ну, как мы будем его искать, если я даже не помню где находиться главная площадь?! Я возмущён! Может, я не хочу туда возвращаться! Тем более я  там, в розыске…хм, да и не только там принципе. Интересно как там всё сохранилось, после того как я взорвал полдеревни?
Раздумия  парня прервал злой голос Сасори.
-Может, хватит идти спиной вперёд, а то ещё вре…- Не успел  Сасори и договорить, как Дейдара звучно врезался в дерево. - Ну вот! Я так и знал! Вставай, давай нам нужно идти дальше.
-Ладно.
Блин, позорище! Прям перед данной…как стыдно! Ну, надеюсь, идти мы будем не так долго.
Ближе к вечеру пейзаж немного сменился: деревьев стало меньше и погода начала портиться. Дейдара шёл уже абсолютно без интереса, и  лицо его было полностью наполнено пофигизмом.
Мда чё-то я вообще не хочу никакой миссии. Я бы лучше поспал!
-Я понимаю, что тебе не хочеться туда идти, но лицо то попроще сделай!- Ответил Сасори на выражение лица Дейдары.
-Скоро уже, а?- Нетерпеливо спросил юноша.
-Какой ты нетерпеливый! Ну, примерно нам ещё часов восемь идти.- Сасори мечтательно посмотрел на небо.
-Ого, ну нечего себе! Так меня это достало! – Сказав это, Дейдара из своей руки сделал птицу и увеличил до огромных размеров.- Залазейте данна! Хм только не спотыкнитесь!
Сасори нехотя залез к Дейдаре на птицу.
-Дейдара, когда мы вернемся, я займусь твоей речью!
-Ой, да подумаешь! Лучше про миссию подумать.
И вот напарники уже летели за своей целью.  Окрестности быстро изменились на скалы и через час они летели над селением. Вдруг лицо Дейдары резко поменялось.
Господи ну и настольгию же всё это вызывает! Передомной вся жизнь пролетела! Ужас! Надо сосредоточиться на задании.
-Данна, а где нам его искать?
-Ну, наверняка он где-нибудь гуляет потому как он нукенин он тоже в розыске.
-А как он выглядит?
-Ну, это высокий, сильный, молодой парень, коричневые волосы и такие же глаза.
-Понятно сейчас мы его найдём!- Парень включил свой левый «глаз» и стал внимательно искать объект. Вечер был довольно тёплым, дул приятный тёплый ветерок и Дейдаре меньше всего в такой момент хотелось заниматься миссией.
Ну, надеюсь хоть допрашивать долго не придёться! Как я хочу сейчас просто погулять, например, у озера…  Вот! Кто это? Вроде похож…
-Сасори, но данна! Хм я нашёл его!
-Отлично спускайся!
Птица по команде юного нукенина опустилась на мост и исчезла. Двое шиноби увидели перед собой молодого человека, который не внушал опасности. Но напарники знали, что будет не просто, потому как этот парень был искусным бойцом. Вдруг нукенин сам заговорил.
-Я знал, что вы придёте за мной…- Молодой человек повернулся. На нём была маска, закрывающая нижние пол лица. Дейдара вдруг смутился.
-Хм, а ты чё типо знаешь кто мы?
Сасори удивился наглому тону напарника.
-Дейдара, спокойно я не удивлюсь, если он знает даже зачем мы тут.
Тот парень вдруг расслабился и облокотился на перила моста.
-Я знаю, что вам нужна информация, которой я владею…про четырёххвотого, верно?
-Да ты прав разыскать тебя и узнать всё о демоне это задание от нашей организации.- Сасори выглядил немного растроиным  потому как понял, что боя не будет.
-Я расскажу вам о демоне, потому что сражаться с вами только мне хуже будет, а говорить всеравно заставите. Тем более вы спешите, и я спешу, договорились.
Дейдара посмотрел довольным лицом и сказал:
-Ну, хоть кто-то меня понимает!
-Ну, так слушайте….
И рассказал он им всё про этого демона. После чего Дейдара и Сасори с выполненной миссией возвращались в убежище…

10.Да,читал
11.Частота посещения ролевой:Постараюсь каждый день
12.Связь с вами:ICQ-364626017
13.Увидел рекламу на другой роле